网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-1 10:23:13  编辑:筱筱

起居室:线条与质感的呼应   

西式的起居室,面积多较大。而西式家具的色彩,又多以白色为主基调,整体观之会略有空旷感。所以这就要求,在房间不同角落的布置上,归类处理。使略显空旷的起居室,也能出现移步异景的视觉效果。如巧妙运用镜子,除了能放大起居室的面积,更重要的是镜子能很好地增加起居室的层次感,在一定程度上调节了大面积给人带来的空旷感,使起居室更加错落有致,房间也更显明亮,整个居室的气氛也更加活跃了一些。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

西式家具的色彩,又多以白色为主基调

在色彩的使用上,同样在角落处,将同色系的饱和度较低的物件摆放到一起。这样的处理,不仅不会因房间内到处是淡色物件而显繁乱,反而会使整个居室气氛更加轻松、欢快,更有婚庆的味道,也更显现了移步易景的功效。  

同为圆弧感且同样低饱和度色彩的烛台与茶具,摆放在一起,二者交相呼应。   

镶花的镜子与剔透的烛台,使整个居室明亮又灵动;撒落于角落上的花瓣,将新婚的喜悦气息娓娓道来。

淡粉色的窗帘,淡粉色的靠垫,打破了白色一统卧室的基调,苍白压抑感得到缓解,温馨、浪漫感立刻被渲染出来。


 分享到微博  关键词: 浪漫  西式婚房  婚房    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……