网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-24 11:00:57  编辑:筱筱

2号新娘:Linda

婚期:5月24日

求婚语录:他说,这是我们相识的第999天,你该嫁我了吧

最浪漫的事:在厨房一起做食物

关键词:浪漫、温情

Linda:认识他的第999天,他拉着我的手说,是时候该嫁给我了,难道想等到下辈子吗?指环套在无名指的那一刻,我知道自己等这一天也已经很久了。我们都喜欢做菜,一起下厨的情形在心里不知演练了多少遍。于是决定成为他新娘的第二天,我们就决定去逛家居生活馆,HOLA是我们想去的第一个地方。   

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

关注流行时尚的我,绝不会放过充满活力的素色抱枕

婚期渐近,新房的布置基本结束,总还是觉得家里需要添置些什么,于是开始关注一些小东西。这些小细节看似简单,但就是不经意地让我们的新生活多了些亮点,置办齐全,开始期待那场婚礼,我觉得我是世界上最幸福的新娘。

关注流行时尚的我,绝不会放过充满活力的素色抱枕

价格:29.9元/只

购买地点:特力屋


 分享到微博  关键词: 上海  新娘  新家  婚房    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……