网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-26 10:26:46  编辑:筱筱

灰色婚房清新淡雅

这间房屋的主人是一对即将结婚的年轻夫妇,在对房屋设计的要求上希望能够脱离以往新房装修时大红大紫的常见做法,因此我采用了冷色调处理,让他们能够拥有自己独特的风格。经过我进行实际度尺后,首先感觉到房屋的客厅不大,门多。于是我重新建了一个实用的多功能厅,尽量在不大的空间内实现更多的功能,而且轻快时尚的居家氛围也更适合时下的年轻人,并在满足过道通畅的基础上重新定位了电视背景隔断,厨房特意做成了开放式的。在这套设计当中,保证过道的流畅是设计的关键,所以我尽量地拓展视线,通过半开放的隔断和弧线造型来满足通畅的要求。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

灰色婚房清新淡雅

图片来源:全景 未经许可不得转载


 分享到微博  关键词: 婚房  红色  80后  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……