网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-26 10:26:46  编辑:筱筱

白色婚房让人心情愉快

现正值春夏交接之际,人们的心情都比较容易烦躁。过艳或过重的颜色都会给人的视觉带来很大的冲击感,从而加重内心的烦躁感。家中的颜色最佳为乳白色、象牙色、白色三种颜色,因为这种色系与人的视觉神经最适合。所以在这个婚房设计中我采用了白色作为主色调,而背景墙选用了蓝色的壁纸,因为蓝色是色彩中比较沉静的颜色,是一种令人心境畅快的颜色。同时它还象征着永恒与深邃。背景墙的L形造型与客厅中的L形沙发交相呼应,加上水晶灯的造型给人营造出一种时尚的感觉。在餐厅的造型用色上,选用了蓝色的互补色——橙色,使整个客厅的色调达到和谐。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

白色婚房让人心情愉快

图片来源:全景 未经许可不得转载


 分享到微博  关键词: 婚房  红色  80后  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……