网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-26 10:26:46  编辑:筱筱

谁说婚房注定是大红色?现在的80后,无论是设计师还是准新人,都在身体力行地打破“红色”。灰色、蓝色、白色……从装修色调到饰品颜色,都用这些冷色来表现。抛开热烈的红,在素雅的气氛中也照样能迎来别样喜庆,不信看看下面的案例,也许你的观点便会悄悄改变。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

绿色婚房柔和舒适

图片来源:全景 未经许可不得转载

绿色婚房柔和舒适

这是一套复式结构的婚房,设计以简单舒适为主,由于季节的原因,忌用大面积的暖色调,使人易引起烦躁情绪,局部可点缀一些紫色,如灯罩、地毯、桌布等,让房内新婚气氛得以蔓延,使人保持新婚那份好心情。室内的选料及颜色搭配柔和,透过布置空间的编排,将原来的空间改组得更美观、实用,不但为空间注入时尚的外观,也让主人在回家后备感舒适。


 分享到微博  关键词: 婚房  红色  80后  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……