网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:搜狐] 2008-7-1 10:37:29  编辑:筱筱

 非洲

南非金佰利

◆吸引力 所有人都知道,最好的钻石来自非洲。也听过金佰利“钻石恒久远,一颗永流传”的婚戒广告。

◆适合类型 对非洲文化和钻石文化好奇的爱侣。

◆活动安排 亲自为你爱人做一颗钻石戒指吧!

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

所有人都知道,最好的钻石来自非洲

金佰利火山岩中的金刚石矿,曾经吸引了许多矿业公司到此投资。现在在南非金佰利有一个人工湖,曾经开采出来大约1500万克拉金刚石。在这个已经是钻石博物馆的地方,你会有机会亲自为你们的爱情打造一对代表“永久”的钻戒。

◆推荐洞房 南非太阳酒店集团的金佰利酒店。

它是全南非最宁静安详的酒店之一,是亚热带的人间天堂,也是淘气的海豚和无数海洋生物和鸟类的栖息地。而它所在的金佰利庄园,是许多贵族举办婚礼的童话世界。


 分享到微博  关键词: 2008  蜜月  胜地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……