网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:搜狐] 2008-7-1 10:37:29  编辑:筱筱

美洲

美国拉斯韦加斯

◆吸引力 在这里举行婚礼的名人不计其数,这里的海誓山盟似乎更是能配得上钻石的分量。而这里结婚的手续异常简单。

◆适合类型 想获得异国结婚证的爱侣。

◆活动推荐 领结婚证并举办猫王式婚礼。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

这里的海誓山盟似乎更是能配得上钻石的分量

不管你们是哪国人、年龄多大、健康与否、父母是否同意,只要你俩说“我愿意”,再花上35美金请婚姻登记处的公证人做见证,就能获得美国政府签发全球有效的“结婚证”。你也可以提前给猫王小礼堂打电话,预订婚礼,就会有专门模仿猫王的司仪来给你主持婚礼,并演唱猫王的经典歌曲。

◆推荐洞房 凯撒皇宫酒店。

每天都有国际巨星在酒店的圆形巨星剧场开演唱会,包括席琳迪翁、Elton John、格莱美奖获得者等。


 分享到微博  关键词: 2008  蜜月  胜地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……