网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:搜狐] 2008-7-1 10:37:29  编辑:筱筱

一生的浪漫 阿尔卑斯山

欧洲 瑞士阿尔卑斯山

◆吸引力 马特宏峰冰川天堂(即小马特宏峰)独一无二的冰宫里的爱情见证一定让所有人永生难忘。

◆适合类型 喜爱浪漫又爱探险的爱侣。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

独一无二的冰宫里的爱情见证一定让所有人永生难忘

◆活动推荐 阿尔卑斯山的浪漫无处不在,此处推荐两款:

梅根宏城堡的婚礼 在瑞士的阿尔卑斯地区,有许多地方都值得你们流连忘返。比如在湖光山色环绕的卢塞恩湖畔的梅根宏城堡,可以再举行一场欧式婚礼。仪式在城堡的哥特式小教堂举行。在管风琴的伴奏下,牧师会给你们主持婚礼。而城堡主人会颁发给你们一份“瑞士婚礼”的证书、一簇丝花、婚礼照片和其他纪念品。

马特宏峰的冰川天堂的婚礼 在冰窟中的海誓山盟会不会真的能到永久?带着你爱的人,走进世界海拔最高的冰窟——小马特宏峰冰川天堂独一无二的冰宫中,互相宣誓“爱到永久”吧!让海拔3820米的冰河裂缝,封存你们的爱吧!

◆推荐洞房 小马特宏峰的金字塔酒店。

如果你们入住,那就是住在世界上海拔最高的酒店之内。不过要入住此酒店可能要等上几年,因为它刚刚动工。而该酒店建在海拔3883米的小马特宏峰的山顶的玻璃金字塔内。一旦建成,将会取代现时建于尼泊尔珠穆朗玛峰的酒店,成为全球最高酒店。


 分享到微博  关键词: 2008  蜜月  胜地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……