网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:搜狐] 2008-7-1 10:37:29  编辑:筱筱

情人的天堂 降灵群岛

澳洲 澳大利亚降灵群岛

◆吸引力 大堡礁上的心形礁 Heart Reef 。

◆适合类型 热爱运动热爱大海的宽广胸怀的爱侣。

◆活动推荐 空中俯瞰心形礁,让举世闻名的大堡礁见证你们的爱情。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

大堡礁上的心形礁 Heart Reef

降灵群岛位于澳大利亚大堡礁的心脏地带,像一串美丽的绿宝石被蔚蓝色的珊瑚海环绕着。带上冰镇的葡萄酒、驾驶着只属于你和她两个人的小艇,穿行于各小岛之间;或是在珊瑚礁群岛放下锚链,让热带海洋温暖的海水为你放松身心;或是头枕着轻柔的波涛,在闪烁的星光下与你的爱侣呢喃私语……所有这一切都能在降灵群岛体验到。

降灵群岛上的度假村为追求浪漫的人提供了各式各样的活动。不管是出海钓鱼、出海泛舟,还是乘坐直升飞机俯瞰大堡礁,抑或是和考拉一同早餐,汉密尔顿岛都将提供给你此生难忘的经历。当然,仅仅是躺在海滩或风景迷人的酒店游泳池边,也足以让你身心舒适。

◆推荐洞房 海曼岛度假村 Hayman Island

海曼岛多次获得最佳私人岛屿旅游地评选大奖,是全球最负盛名的蜜月旅行胜地之一。

海曼岛度假村有精心设计套房、顶层豪华公寓、别墅、世界级餐厅等,你们可以在此尽情享受各类设施:人造海水泳池、淡水泳池、花园、艺术展、网球和壁球运动等,或者打场高尔夫,进行海滩日光浴等。

上午与情人一起进行风帆运动、短桨滑水。中午在岛上的世界级餐厅享受美餐。下午尝试海曼岛联合澳大利亚的美容健体专业机构Spa Chakra的一系列疗养及健康生活课程,让身体和心情完全放松,变得神采奕奕。而夕阳西下之时,你和你的她驾驶着双体帆船,吹着温柔的海风,品着醉人的香槟,聆听动听的音乐,在海上追随着落日,那将是多么动人的美妙时刻。


 分享到微博  关键词: 2008  蜜月  胜地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……