网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:逛街网] 2008-6-26 10:28:28  编辑:筱筱

新娘

新娘街”是巴西圣保罗的一条专门经营新娘礼服、新娘用品的商业街。沿街一家紧挨一家的店里挂满了各式各样的新娘礼服,橱窗里的“新娘”更是打扮得妩媚动人。整条街充满着婚礼的喜庆气氛。“新娘街”的雅号也由此而来。

按照巴西人的传统习俗,每年5月份是举行婚礼的好季节,故有“新娘月”之称。在这段时间里,选购新娘礼服的新娘新郎蜂拥而至,“新娘街”更是热闹非凡。许多当地市民和外地游客也喜欢在这个时候到这条街上看热闹,一睹新娘的美貌。

恋爱街

在南斯拉夫古都澳赫里德城,有一条用石子铺成的街道。一到傍晚,热恋中的青年男女便不约而同来这里相会,互诉衷肠,街头巷尾充满柔情蜜意,是条名副其实的“恋爱街”。

海底蜜月

美国一位名企业家在佛罗里达州的一个珊瑚礁海底,修建了一座独特的海底旅馆,已成为新婚夫妇度蜜月的好去处。这座取名为“凡尔纳”的海底旅馆,形状像一座巨大的露天汽车营,长18米,里面分起居室、卧室、浴室、厨房等,电视机、多功能收音机和电脑等现代化设施一应俱全。

来该旅馆的新婚夫妇必须具有良好的潜水能力,因为他们要穿游泳衣,背上水中呼吸装置,潜入水中方能进入海底旅馆。尽管该旅馆住宿费昂贵,但仍有许多新婚夫妇踊跃报名,一睹那迷人的海底风光。  


 分享到微博  关键词: 蜜月  爱情圣地  新娘  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……