网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:逛街网] 2008-6-26 10:28:28  编辑:筱筱

单身街

美国纽约市有一条“单身街”。街道两旁均为摆卖各种小商品的摊档,来这里的顾客只限于单身的男女。他们拥挤在一起表面上是挑选商品,实际上彼此顾盼频送秋波,寻找意中人。这里还有大量与单身有关的演讲,诸如“单身的钱财管理”、“遇上意中人时该怎么办”等。进入这条街,需要交上20美元的相亲费。

爱情保险公司

英国有一种奇特的保险险种—爱情保险。经营该险种的保险公司,生意很是红火。凡是已婚夫妇均可购买爱情保险,每对夫妇每月只须交5欧元的保险费。投保后,如果夫妻不能白头偕老而闹到离婚地步时,被遗弃的一方可以获得5000欧元的保险赔偿金;如果夫妻能和睦相处达25年之久,则可以获得9000欧元的奖金;如果夫妇中有一方在保险期间死亡,另一方可以从保险公司那里领到1000欧元的抚恤金。

爱神旅馆

德国有一家“爱神旅馆”,专门为来店住宿的未婚男女撮合姻缘。方法是:将未婚宾客按性别分楼层安排住宿,女性住二楼,男性住三楼,住客在装修典雅、摆满鲜花、浪漫音乐萦绕的酒吧、娱乐室、游泳池旁等场所与异性接触,联络感情。  


 分享到微博  关键词: 蜜月  爱情圣地  新娘  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……