网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-25 13:52:38  编辑:筱筱

罗斯·佩罗:西弗吉尼亚的格林博尔旅馆

《财富》富人榜上,有一名衣着最为讲究的富翁,他就是来自得克萨斯的罗斯·佩罗。对于这一评价,佩罗曾戏称:“这就好像把我称做美国小姐一样。”佩罗对衣着的讲究是有目共睹的,不过他对度假地的挑剔也丝毫不逊于衣着,他曾说他最钟爱的度假地莫过位于西弗吉尼亚的格林博尔旅馆。这座具有历史意义的旅馆建在爱利根尼山脉之中,占地6500英亩,拥有多种温泉和矿泉浴池,是最受欢迎的夏季避暑胜地。据说,美国内战时期的军事天才罗伯特·李就曾将这里作为自己的避暑之所,时至今日,这里仍然保持着当年的风貌。在这里,游客们可以参与多种活动,如高尔夫球学会、兰德·路华越野车学校、猎鹰训练和枪械俱乐部等,还有网球、槌球、温泉等娱乐设施。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

西弗吉尼亚的格林博尔旅馆


 分享到微博  关键词: 蜜月  蜜月旅行  奢华  享受  富翁  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……