网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-25 13:52:38  编辑:筱筱

 

布隆博格:百慕大的“小阁楼”

纽约单身市长麦克·布隆博格可以算是一个标准的神秘人物,

他有一个运营良好的信息公司,却一直拒绝将它公开化,至于他的私人生活就更加不为人知。不过再神秘的人物也会留下一点踪迹,在度假时,麦克市长最喜欢去的地方是百慕大的塔克城,在那里,他拥有一座占地6000多平方英尺、价值1000万美元的双层“小阁楼”。“小阁楼”的左邻右舍多是名人,像意大利总理希尔维诺·贝卢斯科尼等。一般游客置办不起那么昂贵的房产,不过塔克城也有物美价廉的去处——平克海滩小屋俱乐部,该俱乐部一共由25个沙滩小屋组成,这些小屋星罗棋布在两片粉红珊瑚礁构成的沙滩上,住在小屋里,游客们几乎一出门就可以下海潜水。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

百慕大的“小阁楼”


 分享到微博  关键词: 蜜月  蜜月旅行  奢华  享受  富翁  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……