网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-25 13:52:38  编辑:筱筱

 

拉里·埃利森:新西兰的美丽海湾

甲骨文公司创始人拉里·埃利森是一个帆船迷,他的最大愿望就是自己的船队能够像另一位亿万富翁泰德·特纳(美国在线与时代华纳的最大股东)的船队一样,在美国杯帆船赛上取得冠军。为了这个愿望,埃利森在帆船赛地之一——新西兰的豪拉基海湾盘桓了许久,花掉了8500万美元。当然,海湾的美丽风光也是吸引他的原因之一,这里的维和克岛上有一个名叫“长屋”的宾馆,那是一座一层高的现代建筑,只有3间客房,每间客房都面向大海,清晨,你可以躺在床上,一边欣赏着窗外的碧海蓝天,一边享受美味丰盛的早餐;不过,“长屋”最引人入胜的地方还在于它配备了一个超现代化的大型厨房,在这里度假,客人们甚至可以学习到高超的厨艺,真是一举两得。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

清晨,你可以躺在床上,一边欣赏着窗外的碧海蓝天,一边享受美味丰盛的早餐 


 分享到微博  关键词: 蜜月  蜜月旅行  奢华  享受  富翁  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……