网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-25 13:52:38  编辑:筱筱

保罗·艾伦:离家不远的僻静之地

与盖茨相比,微软的另一创始人保罗·艾伦在人们印象中要低调很多。虽然艾伦最近正力图把自己从一个默守在电脑前的技术员变成一个游刃于上层社会的名流———他与网球明星频频约会、出资买下两个NBA球队,甚至还资助后现代设计大师对音乐主题博物馆的设计——不过,人一些骨子里的东西是很难改变的。以度假为例,艾伦从来不愿意往远处跑,他更愿意选择离家不远的僻静之地,比如华盛顿特区的洛佩兹岛或者美丽的圣胡安岛。他最青睐的地方是位于温底比岛上的一个小旅馆,该旅馆的周围有迷人的雪松和典雅的建筑,透过房间的窗户,可以俯瞰萨拉托加通道,每个房间还有一个宽大的露天平台,平台上配备了流水式按摩浴缸。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

该旅馆的周围有迷人的雪松和典雅的建筑


 分享到微博  关键词: 蜜月  蜜月旅行  奢华  享受  富翁  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……