网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:精品购物指南] 2008-6-24 11:29:19  编辑:筱筱

Anguilla安奎拉性感加勒比

遥远、神秘、加勒比地区的狂野风情,再加上全世界公认的最美丽的海滩,如果你选择与你的另一半在那里开始你们全新的人生旅程,那你们将会成为世人最羡慕的一对儿。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

全世界公认的最美丽的海滩

星侣情事

虽然碧昂斯与Jay-Z到底在哪里结婚还是一个娱乐圈的秘密,有人说是在巴黎,有人说在美国的马沙文雅岛,当然,还有人说是在伦敦。几乎每一年赶在Jay-Z生日的时候,碧昂斯都会准备一个盛大的庆生晚会,而在狗仔们看来,那似乎就是一场婚礼。

在这些当中,似乎在加勒比海安奎拉岛上的那一次最接近于真实。加勒比海的灿烂阳光与浪漫海滩,再加上奢华酒店里的温馨派对,构成了一次爱情盛典的全部外界要素。

魅力篇

有这样一份榜单:“世界上最性感的岛屿”,而在其中,安奎拉岛名列榜首。

这是一个很难解读的标准。什么样的海岛是性感的?评选者说,我们寻找的是那些既没有被过度开发也不是完全处于蛮荒状态的岛屿,在那里,你会扔掉鞋子,藏起手表,自愿疏远网络——这就是性感!

在这个标准里,安奎拉岛理所当然地排到了第一名,那里有着超奢华的小型酒店、原始而纯净的洁白海滩;而要去那里,通常只有乘坐邮轮或者小型飞机。想想看,有什么能比驾着私人飞机着陆小岛更让人觉得性感?这是去安奎拉岛少有的途径之一,因为那里没有开通商用航线。

成本篇

碧昂斯与Jay-Z在安奎拉岛的生日派对据说花了歌后300万美元,这其中包括雇用两架私人飞机接载20位亲友参加派对,出海畅游兼品尝龙虾、美酒。值得一提的是,宾客们享用的可是每瓶价值200美元的“香槟王”DomPerignon。

而对于国内的游客来说,想去这里度过一次恋爱旅程,有两种最寻常的方式:一种是首先前往美国迈阿密,当美国开放以后,这并不是难事儿。安奎拉距离迈阿密只有数百海里,而在迈阿密,会有许多种前往安奎拉的旅程可以选择——或者租用小型飞机,或者乘坐小型游艇,需要的交通费用从5000美金到1000美金不等。

第二种方法更加简单——乘坐加勒比海地区邮轮。现在我们在北京已经可以很方便地购买到该产品。这里面最典型的是东加勒比海豪华邮轮11日游,价格不到3万元人民币。行程里会到达加勒比海地区最重要的几个海岛,当然会包括安奎拉岛,只不过游客们在岛上只能停留一个白天,最浪漫的夜晚还需要回到船上。


 分享到微博  关键词: 明星  海岛  情侣  蜜月  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……