网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:精品购物指南] 2008-6-24 11:29:19  编辑:筱筱

  大海与生俱来的浪漫气质,令海岛成为情侣出游的必选目的地。明星情侣们当然也不能免俗。于是,海滩成了娱乐圈最香艳的绯闻发生地,有的明星甚至就以它为背景定了终身。

曾誓言“永不结婚”的黎明在马尔代夫结束了41年的单身汉生活,谢霆锋和张柏芝在菲律宾海滩的日落前许下了一生一世的约定,贝克汉姆和夫人维多利亚每年都要去马来西亚的绿中海享受奢华假日。听闻这些消息,羡慕之余你是否也动了心,想规划一次海岛浪漫蜜月呢?

追踪明星情侣的身影,我们找到了四处适合热恋中的男女前往的海岛。当然,一掷千金仿效明星的排场我们认为不太现实也没必要,理性选择加上合理规划,小成本照样可以两情相悦地乐享二人海岛时光。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

规划一次海岛浪漫蜜月


 分享到微博  关键词: 明星  海岛  情侣  蜜月  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……