网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-11 10:10:51  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

星光女神(泰国 清迈)

文华东方酒店SPA  

星光女神——文华东方酒店SPA(泰国 清迈)   

酒店位于清迈北部5公里处。清迈当地人都不称这里为酒店,而是称“东方文华星光中心”。简而言之,这里是一座生生从平地建造起来的拉纳王朝的另外一座城池,一个真正的博物馆。在这里,有自己真正的城门、马车,规模宏大。住店客人每天都在观赏到泰国北部乡间纯柚木结构、中国云南南部的傣族风格、缅式曼德勒风格的建筑。除此之外,一望无际的稻田、菜园、护城河、城墙、宫殿一应俱全。甚至还能见到一个寺庙,一座规模不小的图书馆,一个文化中心,一间烹饪学院,还有一座城池里必不可少的市集:由很多家精品商店围合而成的购物中心。其中的女神SPA刚一建成,便成为亚洲SPA界的一个话题。   

清迈文华东方酒店在任何细节上面都不惜成本。非但有面积广阔的稻田,甚至耗费巨资从各地引种了将近4000棵数十年树龄的大树,其中有些更高达30米。客人可以和农民、水牛一起插秧,种出来的稻米布施附近寺院。   

这里的SPA是建在连绵的好几座巨型别墅中,建筑风格是泰国北部拉纳王朝的风格。Dheva的发音为‘day-va’, 意为居住在天堂的神灵,也是有福的象征。广达3100平方米的女神SPA绝对颠覆客人之前对SPA的狭隘认知。这里一共有25间理疗室还有套间,但是都是紧邻度假别墅。所有的理疗室都确保客人享有私秘的绝对空间。每一套间内都配备了按摩浴室、淋浴、加热大理石按摩桌,及私人理疗按摩、休闲区域。  

而真正让女神SPA自傲的,除了无可匹敌的硬件设施之外,还有这里拥有的多种套餐疗法以及管理者Rajeev Marwah博士的职业素养。Rajeev Marwah博士即使是在世界SPA的最中心泰国也同样享有赫赫盛名,更何况他还精通各种印度的和谐SPA疗法。   

在女神SPA仿佛在天堂一样。周围的宁静,只有印度风格的梵乐在耳边回荡。在按摩技师熟练的手法下,甚至恍惚睡去。醒过来之后,有好大一会儿,都不能回忆起自己在什么地方。SPA大概做到这个境界,是可以做到真正的物我两忘了。


 分享到微博  关键词: 蜜月  SPA  奢华SPA   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……