网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-11 10:10:51  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

广阔稻田、和谐疗法(泰国 清迈)

Mandarin Oriental Dhara Dhevi  

广阔稻田、和谐疗法——The Dheva Spa(泰国 清迈)   

Mandarin Oriental Dhara Dhevi在任何细节上面从来不惜成本。它不但有面积广阔的稻田,还耗费巨资从各地引种了将近4000 棵数十年树龄的大树,其中有些更高达30米。客人可以和农民、水牛一起插秧,种出来的稻米布施附近寺院。Dheva 的发音为“day-va”,意为居住在天堂的神灵,也是有福的象征。   

四间主题套房其中一间是阁楼式温泉套房,3100 平方米的Dheva Spa绝对颠覆你之前对SPA 的狭隘认知。这里一共有25 间理疗室还有套间,但是都是紧邻度假别墅。而真正让Dheva Spa自傲的,除了无可匹敌的硬件设施之外,还有多种套餐疗法以及管理者RajeevMarwah 博士的职业素养。Rajeev Marwah博士即使是在世界SPA 的最中心泰国也同样享有赫赫盛名,更何况他还精通各种印度的和谐SPA 疗法,加上一望无际、可以俯视的稻田私人浴池,足以让这里成为SPA 界的一个新奇迹。   

推荐疗程:兰那王朝皇家级按摩疗程,博士定制,印度祖传。


 分享到微博  关键词: 蜜月  SPA  奢华SPA   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……