网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-11 10:10:51  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

生命的港口(泰国 华欣)

瓦颂SPA   

生命的港口——奇瓦颂SPA(泰国 华欣)   

华欣奇瓦颂(Chiva-Som)度假村, Chiva-Som,泰语里意思是“生命的港口”,拥有可称得上是世界上最多的SPA训练、疗法和设施。   

奇瓦颂度假村位于曼谷南部约210公里处的东海岸上,占地7公顷,距离泰国国王避暑的行宫很近,这也就是为什么会有战舰保护着这个休憩胜地了。   

奇瓦颂有着很高的私密性。这座只有57间房的酒店为每一位客人配备了5名服务员照顾他们的饮食起居,从挥汗如雨的健身到轻松惬意的减压,再到驻颜的面部护理,和不牺牲口味的减重饮食计划,应有尽有。这里让人感觉像是泰国版的贵族大学校园,但没有紧张的考试。客人们可以参加各种训练班,与私人顾问见面,不断练习,并且在短时间内亲身感受各种更加健康的生活方式。   

你最短可以在这里待一天,但大部分人都会多待一阵。这里有各种组合式体验课程,例如整体SPA、普拉提护理以及排毒SPA。大多数人会对这恋恋不舍,有些人能住到两个月之久。要是你已经有这部分预算,为什么不多住两天呢!奇瓦颂同时拥有五星级酒店、乡村俱乐部和一流健身中心所提供的所有服务。   

SPA包括15间服务室,提供11种面部护理选择,还有20种全身护理和12种按摩方法选择,4种水疗和12种手部、足部和修饰护理方法。除此以外还有增寿、医疗服务和健身计划等。   

除非你购买了组合计划,所有的项目都可以按照你的意愿选择安排。不仅如此,入住奇瓦颂还包括了13项具有异域风格的补充疗法,包括禅道指压、虹膜学(眼部研究)和印度式头部按摩。   

奇瓦颂的另一精妙之处——美食。这里不仅有传统的一日三餐,同时还有自助餐让你吃个够。每一个盘子旁边都标有建议食用量及其热量与脂肪的含量。这里的食物比平时吃到的东西口味更清淡,含有的盐和糖也比其他餐厅要少。   

奇瓦颂特别出名的一项疗法是“水果包”(Water Wrap)。新鲜的水果被搅碎变成糊状涂满全身。之后,身体被缚以锡箔以保持温度。水果中的维生素经由皮肤吸收,当水果被揭除后,人会感到身体焕然一新。   

各种康体疗法和课程一个接着一个。有些客人每天从早到晚不停地参加各种课程。而另外一些人则把这里简单看作度假目的地而已。


 分享到微博  关键词: 蜜月  SPA  奢华SPA   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……