网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-11 10:10:51  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

别致古都,白沙为床(泰国 华欣)

古都华欣开了特别的Veranda 度假村   

别致古都,白沙为床——Veranda Resort And Spa(泰国 华欣)   

古都华欣开了特别的Veranda 度假村。穿过喧嚣的曼谷,只需两个小时车程即可到达泰国的海滨城市——华欣。身在华欣,只感到一股雅致的气息,而Veranda便处身这幽静古都提供度假水疗服务。   

Veranda 最新推出了21间名天际客房的池畔别墅,当中18 间自备按摩浴池,有一间更配有自己的水疗设施,真得很吸引人。Veranda融合了现代亚洲建筑与当代泰式装潢,搭配得恰到好处。度假村位处于醉人沙滩旁,可饱览180度泰国湾全景,而客房柚木地板上更设有私人按摩浴池,兼顾了足够的私隐度。最为诱人的是,这里可以躺在户外的白沙上进行按摩疗程,完全的天然格调,而且,价格便宜得让你难以想象!   

推荐疗程:足底反射治疗,类似于中医的古法,非常有助于睡眠。


 分享到微博  关键词: 蜜月  SPA  奢华SPA   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……