网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-11 10:10:51  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

时尚有趣,搞怪特别(韩国 首尔)

时尚有趣,搞怪特别——W Seoul 酒店(韩国 首尔)  

W可谓现今Hip Hotel的先驱。坐落于汉江之北,旭山腰间的W Seoul Walkerhill酒店是W进入亚洲的第一家,设计上非常现代,就好像一个包裹在蓝色玻璃盒内的未来派雕塑。这里的房间按照颜色和香味定制,其中有种房间类型就叫做“SPA ROOM”!   

不过,就算你住在SPA ROOM,我还是建议一定要去以“未来”为设计概念的AWAY水疗中心做SPA。特别之处还在于,这里的每一个热池的温度都不一样,你可以尝试15种水温,寻找你喜欢的那种!“Warm(温馨)”+“Wonderful(惊喜)”+“Witty(诙谐)”+“Wired(激情)”+“Welcome(欢迎)”=W SPA。   

推荐疗程:TOP to Toe,能让你从头到脚都开心的有趣SPA。


 分享到微博  关键词: 蜜月  SPA  奢华SPA   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……