网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-11 10:10:51  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

私人避世,随心所欲(马尔代夫)

独特度假体验   

私人避世,随心所欲——The Rania Experience Spa(马尔代夫)   

The Rania Experience在整个中东、亚洲及马尔代夫地区都属只此一家的独特度假体验,每次只限一名客户预订,可谓极尽尊贵。The Rania Experience完全可以根据你的喜好定制项目,包括可以独家使用游艇及小岛、每日出海畅游多达三小时、精致膳食、所有饮料包括凯歌香槟及其他名酒,最关键的是可以无限制享用水疗服务。  

Rania对于希望一尝流浪荒岛滋味的人而言是上佳之选。Rania除了以约旦皇后Rania命名外,亦取自当地语言Dhivehi中Rani一词,意思也是皇后。因此,你的享受当然是皇后级别的。在Rania Experience的Faafu Atoll小岛上,当你在无际碧绿的海水中畅游累了,一个电话,就可以呼唤私人管家把冰凉鸡尾酒及热带鲜果送到水中心的小屋。另外,私人Spa治疗师随时候命,想一天按摩几小时都可以,绝对会羡煞旁人。   

推荐疗程:印度式五日疗程,只要你钱足够,还没听说有任何人会对此不满。


 分享到微博  关键词: 蜜月  SPA  奢华SPA   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……