网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-11 10:10:51  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

心灵旅程(菲律宾 麦丹岛)

香格里拉Chi SPA  

心灵旅程——香格里拉Chi SPA (菲律宾 麦丹岛)   

在气SPA的园子前,有淙淙流水沿阶而下。一条长廊通往清凉的大厅,廊侧是一池碧水,水中鱼群受到惊扰,鱼贯而出。一盏巨大的水晶灯垂下,中央同样有一方小水池,你的气SPA旅程就此开始了。   

在此之前要先填写一个简单的表格,由此,治疗师会判断出你属于金木水火土的哪一类身体状况,然后对症采取不同的精油和程序。   

在此之前,可以提前一天选择一种适合自己的SPA,时间最好在上午的10点到下午2点半,或者在下午3点半到晚上8点钟,拿出半天的时间来,让你的身体奢侈一下。   

SPA旅程有以下几种,“旅行者休憩”(The Travelers Retreat)、沉溺时刻(The Indulgence of Time)、充电旅程(Enchaned Journey)、阴阳平衡按摩(Yin Yang Couples Masage)几种,实至名归,每一种都有不同的疗效。花园当中的气平衡、芳香沐浴、草药平衡、喜马拉雅热石也都是不错的选择,时间同样在两个小时左右,而泰式按摩、足部按摩、菲式按摩时间在1个半小时。菲式按摩据当地人说有祛除身体病痛、风寒的奇效,不可不试。   

沉溺时刻大致是这样:先是草药鲜花足部放松浸泡,享受姜茶,然后在花园里的椰奶鲜花浴池中浸泡和放松10分钟左右,之后,进行5分钟的芳香蒸气浴和淋浴,然后用清洁、补水和润滑三种之一来按摩,再用“木”体制的特备精油进行全身按摩放松,此前,铜质小铃在耳畔若隐若现带你进入无人之境,昏昏欲睡,大约两个小时,身体和意识才在铃声中被唤醒。整个过程使身体得到前所未有的放松。   

之后,你可以享用香茶和水果,也可以在这里享用你的健康一餐。此时,药方也开出来了,治疗师将告诉你哪一种饮食更适合你,比如多吃蔬菜水果或者多参加锻炼等,以及在日光浴前后要注意护肤等建议。   

传说中这里有全亚洲惟一一个让你感觉回到母体子宫内的SPA疗程,幸运者也不妨一试。


 分享到微博  关键词: 蜜月  SPA  奢华SPA   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……