网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-11 10:10:51  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

修身健体,绿色氧吧(印度尼西亚 巴厘岛)

修身健体的度假村   

修身健体,绿色氧吧——Como Shambhala Begawan Giri(印度尼西亚 巴厘岛)   

COMO Shambhala Estate没把自己称作Resort,它把自己说成是修身健体的度假村,于是,在这里SPA也变成了健身的一部分。C.S.E. at Begawan Giri依山势而建,Lobby和各个Residence的入口皆建在制高点,腹地从山巅顺着蜿蜒石阶一直延伸到山谷下的圣泉,走一趟SPA要往下走七百多级石阶,做完疗程往上爬回来已是满身大汗,很是快活。除了享受舒活放松的SPA疗程,这里还有健康养生的瑜伽课,随着冥想、调养气息、伸展、平衡、背部波动……瑜伽的低冲击运动,带给人身、心、灵的深呼吸。SPA花园中有数处大小不一的活泉水池,绿林、河谷、流泉、飞瀑、银蕨点缀在侧,构筑出独一无二的自然风格。这里的疗程从按摩、去角质到身体裹敷,所有的精油保养品皆来自英国的Como Shambhala,疗程后全身散发着薰衣草的清香,让人忍不住想带几瓶回家。   

推荐疗程:COMO Shambhala Massage,闻名于世的全身用纯天然植物萃取精油按摩。


 分享到微博  关键词: 蜜月  SPA  奢华SPA   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……