网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-11 10:10:51  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

亚洲最大,疗养全面(新加坡)

亚洲最大,疗养全面——Amrita Spa(新加坡)   

位于莱佛士城的Amrita Spa号称是全亚洲最大的SPA、新加坡的超级巨星。这里共设有35间附设浴室的治疗室、3间VIP套房、游泳池,更夸张的是,还有6个网球场以及许多附属设施,的确相当气派。   

Amrita一词源自印度梵语,意思是健康与长寿,而Amrita Spa也正是通过一系列让身心恢复的项目,洗涤所有的烦恼,显露出重生、清新与恢复的元气。而且,为了保持SPA会所的水准,这里采取会员制及莱佛士饭店的客户服务,想要感受一下如此顶级豪华的SPA,恐怕需要住进五星级的威信广场酒店或是英国风格的莱佛士酒店才行。不过,做SPA就是为了宠一宠自己,为了轻松减压,以及由内而外的容光焕发,试一下也未尝不可。   

推荐疗程:青春永驻,按古老传统用香味油料让身体焕然一新。


 分享到微博  关键词: 蜜月  SPA  奢华SPA   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……