网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-11 10:10:51  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

全球138间热门酒店中最热门的竟然在越南

全球138间热门酒店中最热门的竟然在The Nam Hai(越南)   

最近入选全球138间热门酒店中最热门的竟然在越南?!你或许会质疑,去年新开张新装修的豪华或精品酒店那么多,为什么这家独占鳌头?但答案就是要你身临其境才知道。距离越南岘港约30公里,位于世界文化遗产会安市的这家越南现时数一数二最新最豪华的Resort真是HIP&CHIC风的典范。The Nam Hai 共有100间独立别墅,其中40间有私家泳池,另外还有3个公共泳池,毗邻长一公里的白色沙滩。   

SPA的室内陈设充满禅意。巴黎建筑师Reda Amalou和室内设计师Jaya Ibrahim,在空间的运用上花了一番心思,深色木地板和高楼底之间,特别建造升高地台,放置躺椅、书桌和浴缸,并以薄纱笼罩,使这片空间成为“房间里的房间”。其他妙举还包括有录好歌的iPod连音响、espresso机和意大利香熏老牌Acqua di Parma的个人护理用品、创新的SPA疗程和舒适体验,这就是The Spa at The Nam Hai入选的最好理由!   

推荐疗程:Acqua di Parma香熏按摩,传统手法让毒素排出的最佳途径。


 分享到微博  关键词: 蜜月  SPA  奢华SPA   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……