网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-24 11:19:11  编辑:筱筱

第十二天:昆明一日游

再次品尝这里地道的过桥米线,那天只吃了过桥米线套餐,没有吃到驴友推荐的什锦凉鸡米线,只有10点以后才有的,不过吃了之后才知道吃不惯,是那种酸酸甜甜的味道,不喜欢,我还是喜欢米线套餐,把味道告诉大家,大家可根据个人爱好自由选择。一直想去花鸟市场买点干花,可是问了很多人都不知道,不过遇到一个展销会,里面有好多野山菌,不过不知道是不是正宗的,本想买点回家,不过老公说怕不是正宗的,所以没买,试吃了一下和平时的菌子感觉差不多。然后在逛了一下家乐福,补充了一点东西,就准备回家了,这次的蜜月之行也就即将结束咯,出来这么多天,挺想家的,这次出来觉得以后出来玩还是不要定这么长的时间,出来时间长了到最后没力气玩了,哇咔咔,回家咯。

当天费用开销:

车费:283元/人

公车:7元

餐费:38元

今天总开销预估:611元

全程实际总开销:4374元(含纪念品和出发前准备东西共计370元,旅行途中实际开销4000元整)

总结:这次的蜜月之行总体来说还是挺开心的,虽然中间有些小小的插曲,但还是不影响整体的愉快。不过香格里拉确实名不副实,不推荐大家去玩。梅里雪山是我最推荐大家去玩的,真的很美,去了绝对不会后悔哦^_^

今天是回来后的96天,回来后早就想写篇总结,回报以前帮我的那些驴友,也希望能够帮到一些还没去的驴友,可惜一直没有时间,一直到今天才想好好的写一下,只可惜文笔太差,没办法描出它的美,只能像流水账似的交代行程,以及费用的花销,希望能够帮助大家的预算。不过这次还是有小小的遗憾,觉得应该在梅里多呆一天,就在那静静的坐着都好,走的太匆忙了,不过老公说这样也好,留点遗憾会觉得更怀念,呵呵,下次有机会我还要去梅里。


 分享到微博  关键词: 云南  蜜月  自助游    
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……