网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-24 11:19:11  编辑:筱筱

十天:泸沽湖-丽江

早上起来本想看日出,可惜雾太浓,等了很久太阳出来一点又躲进去了,和我们一起的还有一个台湾男孩,一直在湖边用专业相机等着,不过可惜愿望落空了。我们一起租了一艘船游湖,可能是来的季节不对,除了觉得湖水确实很清澈,其他感触不深,不过觉得如果是夏季来避暑应该还是挺不错的。临时改变主意决定下午返回。坐车到落水才有车坐,到他们的大码头,那里人气比较旺盛,而里格应该属于那种小村庄,不过老公说有点到外婆家的味道,呵呵。下午坐车晚上到达丽江,买好第二天去大理的火车票,本来打算直接从丽江去昆明,但是觉得汽车时间太长,所以决定转道大理,还可以再次尝尝益恒饭店的手艺。提醒驴友,千万不要去丽江古城门口那条路旁边什么重庆什么店子来着,我忘了,手艺很差很难吃,建议大家不要尝试。

当天费用开销:

车费:70元/人

吃饭:38元

市内车费:2元

零食+石榴:23元

划船:10元/人

住宿:30元

今天总开销费用:253元


 分享到微博  关键词: 云南  蜜月  自助游    
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……