网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-6-26 16:55:30  编辑:筱筱

4、睡前不能多喝水,前两天不宜过量运动,不宜熬夜等,否则过于憔悴或者拍出大眼袋,或者拍成红眼睛,别骂摄影师。

5、请新郎自行修面,禁止有鼻毛、耳毛的现象发生。自行准备黑皮鞋,勿穿花色或深色内裤,除非配套服装,尽可能不穿白色西裤。

6、如果外拍,一定问清楚,服装是公司备还是自备。二是带风油精、创可贴、伞、备换衣一套、鞋油等。小镜子,梳子、牙签和帕子带上会更方便。

7、拍照当天新娘勿在家中自行上妆,以免造成化妆师的困扰。拍照时,最好不要戴过多的首饰。在装饰方面,可以听从化妆师或摄影师的建议,因为它必须与服装配合默契,方显美观。


 分享到微博  关键词: 新人  婚纱照    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……