网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-6-26 16:55:30  编辑:筱筱

1、MM可以提前减肥,但不宜过度。我见过不止一个MM为拍婚纱而减肥出问题,甚至血糖过低。更可靠的办法是,如果你希望避免什么缺陷,请告诉你的摄影师,比如,你不希望把双下巴拍出来,你希望你一大一小的眼睛能拍出来一样大等等。摄影师通过技术处理远比你自己处理轻松有效。

2、不听商家怎么说,听拍过的人怎么说。多看第三者的评论,少听某一个人的评论。现在很多商家不守信用,甚至步步设陷,所以,不要看商家的店面如何“正规”,不要听媒子如何快嘴,因为一交钱,就会“原形毕露”,尽显JS本色。所以,更可靠的办法是,听听去参加过拍摄影的人怎么说,最好直接看照片。再搜搜网对该摄影公司有什么评论没有。一般情况下,除非商家对消费者特别不好,一般消费者会帮助商家说话,如果不帮助商家说话,无异于他在“证明自己的选择是失败的,证明自己的判断力不行”。

3、服装方面,婚纱的主角是女宾。女宾最好穿肉色的无肩带内衣,最好穿前开扣或拉链的服装,避免破坏发型或妆面。头发洗干净,但上不能打摩丝或者定发胶。男宾可以穿白色的袜子。女宾有腋毛最好剃掉,否则影响美观,指甲自行修剪好,但不要自作主张涂过于艳丽的指甲油。


 分享到微博  关键词: 新人  婚纱照    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……