网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-6-27 13:50:11  编辑:筱筱

6. 挑选婚礼场地

天空,海洋,动物园,植物园 – 你尽可以放开思路去挑选这些美妙的地方。但要记住,场地必须能足够容纳你的来宾,而且,最好能在你家附近,还要尽量弄清结婚那天这个地方是否会太挤,或是否还有其他隐蔽的收费。访问我们的地点指南,然后确定一个最合适你的地方。

7. 确定婚礼中各类角色

她从幼儿园起就是你最好的朋友,你当然不会没脑子到仅仅请她来走走过场,喝杯酒走人。但其他人怎样安排呢?伴娘、伴郎、花童、接待、引坐员,婚礼中需要多少角色,都由谁来担任呢?别着急,请访问我们的角色簿。

8. 购买礼服

浏览我们为您精心挑选的50套礼服婚纱及饰品照片,然后挑选一个婚纱店,不要忘记带去长袜,鞋,无带胸罩和发夹哦。另外,别忘记带好你喜欢的服装样式照片以便让店员理解你的风格,帮你挑选最合适的婚纱。现在启动你的健康计划,使体形变得更漂亮。记住,婚纱仅仅是陪衬哦。

9. 预定

顶级的婚礼举办地和各类婚礼用品预定一般要提前三个月至半年,因此,一旦选定了你要的东西,尽快下定,并与我们联系:婚礼地点,司仪,摄影师,摄像师、花艺,蛋糕,租赁物品等。


 分享到微博  关键词: 婚礼筹备  婚礼  筹划婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……