网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-25 15:07:22  编辑:筱筱

四川地震牵动了每个人的心,更让心地善良的小才女江一燕阵阵揪心,特别是灾区孩子们的境遇,让她每看到一篇报道,便痛苦一场。为了表达自己的一份心意,江一燕特意从自己的积蓄中,拿出了10万块钱,委托工作人员捐到了中国红十字会。

虽然是刚刚从校园毕业走入演艺圈,收入并不丰厚, 但为了能为灾区人民尽一份绵薄之力,江一燕义无反顾地拿出了平时积攒的10万块钱,为此她表示,虽然天降难,但每个中国人都应该为自己的同胞尽一份力,不在乎多少,只是一份心意。

此前,江一燕拍摄了一组新娘婚纱写真,甜美的笑容、温婉的气质带给这个夏日许许的清凉,让人感动沁人心脾

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

微笑的天使


 分享到微博  关键词: 江一燕  新娘  婚纱  甜美  温婉    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……