网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-26 10:42:33  编辑:筱筱

唯美婚纱秀之叶莉

婚纱款式:小V领长拖尾曳地婚纱

适合新娘类型:高挑修长型

价格:未知

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

整件礼服最突出的特点还是长长的拖尾裙摆

高挑的叶莉跟其他新娘稍稍有些不同,190cm的修长身材更适合量身打造婚纱才更为合适,在这一点上,小巨人的家属都考虑得颇为周全,特地跑到做婚纱最有名的苏州去订做,自然价值不菲。   

而众所周知那些姚明和叶莉的婚纱照当中,叶莉是一袭长拖尾小V领曳地礼服,略有点开的领口将她的好身材衬托得淋漓尽致,手臂处有些镂空的花边设计颇有些画龙点睛的效果。

整件礼服最突出的特点还是长长的拖尾裙摆,为了突出新娘的身材优势才特别选定的,在风景如画的太湖景区拍摄婚纱照,再配上这么一件礼服,简直有如梦似幻的感觉。 


 分享到微博  关键词: 明星  奢华  婚纱    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……