网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-26 10:42:33  编辑:筱筱

唯美婚纱秀之科拉

婚纱款式:V领小花边短婚纱

适合新娘类型:成熟冶艳

价格:一万五千欧元

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

V领小花边的剪裁简单大方

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

短裙的外面有四分之三左右的蛋糕型裙摆

这场在奥地利萨尔茨堡郊外举行的婚礼颇有些奢华的味道,身价不菲的小舒马赫完全没有吝啬,美艳的新娘科拉更是为这场婚礼争足了面子。   

当天的风头全部被科拉身上那件礼服抢走,V领小花边的剪裁简单大方,没有特别出彩的地方,但下摆仅仅到膝盖上方的裙子长度似乎并不符合新娘礼服一贯的长度,有几分职业女性的干练。

短裙的外面有四分之三左右的蛋糕型裙摆,承袭了传统风格,但是又不失自己的个性,零星点缀的花朵突出了科拉冶艳风情,而一双匀称修长美腿若隐若现从裙摆处呈现出来,无限旖旎。如果有比较个性的新娘子,倒是不妨尝试一下短款的婚纱,毕竟,不是每个人都能赶上凉快季节结婚的。


 分享到微博  关键词: 明星  奢华  婚纱    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……