网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-26 10:42:33  编辑:筱筱

唯美婚纱秀之科琳

婚纱款式:斜肩镂空设计

适合新娘类型:妩媚不失庄重型

价格:2万英镑

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

婚纱的裙摆十分有特点

这款出自知名西班牙服装设计师设计的白色婚纱是斜肩设计,可以让科琳露出性感的右肩,婚纱在很多地方都采用了缕空技术,为了让自己光滑娇嫩的肌肤可以若隐若现,科琳也是下了血本,一次性掏私房钱支出两万英镑。   

婚纱的裙摆十分有特点,前面是呈三角形的不对称设计,能够恰到好处露出修长的右小腿,后面则是曳地鱼尾的形状,包括住下半身的身材,使曲线显得十分隆重典雅,另外几乎透明的白色透明头纱也十分漂亮,能让新娘子科琳看上去纯净靓丽。

恐怕这也才是科琳不惜拿私房钱一掷千金的原因吧,毕竟,人人都想做最美的新娘。


 分享到微博  关键词: 明星  奢华  婚纱    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……