网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-26 10:42:33  编辑:筱筱

唯美婚纱秀之卡罗琳

婚纱款式:露肩

适合新娘类型:清纯甜美型

价格:免费(卡罗琳是迪奥的专属模特儿)

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

微露香肩恰到好处展现了新娘的清纯

绸缎质地的光泽突出华丽感,微露香肩恰到好处展现了新娘的清纯,这套婚纱宛如天生就是为卡罗琳而生的。   

由于卡罗琳母亲是迪奥在巴西的总代理,卡罗琳又是迪奥在巴西地区的模特儿,所以在自己的婚礼上,迪奥为她的气质量身打造了最适合的婚纱,华彩登场也是理所应当。

双方都是天主教的虔诚信徒,肯定喜欢保守些的装束,所以卡罗琳的婚纱选择的是露肩装,而且包裹得非常合身,丝毫不会走光。这件婚纱略微有些松松的,整件婚纱最特别的地方就在于卡罗琳脑后的那个白色透明头纱,彰显着两人感情的纯真以及孩提相识的童真。

婚纱的裙摆不是很长,卡到好处配合了卡罗琳167cm的完美身材,加上卡卡在旁边时不时帮忙拖着裙摆,两人就好像童话般的感觉。


 分享到微博  关键词: 明星  奢华  婚纱    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……