网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-26 10:42:33  编辑:筱筱

唯美婚纱秀之维多利亚

婚纱款式:露背 低胸

适合新娘类型:身材性感型

价格:六万英镑

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

收腰的设计也恰好能突出辣妹纤细的腰部

作为时尚先锋,辣妹和小贝的那场世纪婚礼至今还为人们所津津乐道,光是维多利亚那件婚纱,就价值6万英镑,折合成人民币有60万之多,奢侈程度可见一斑。   

辣妹维多利亚这件婚纱给人第一印象就是低胸露背,犹如芭蕾舞裙的上半身一样,而辣妹的身材在当时还非常不错,并不像现在无比消瘦的样子,纤细的手臂展露在外,给人十足美感,华丽的荷叶边凸现若隐若现的酥胸,尽情展示她傲人一面。

而收腰的设计也恰好能突出辣妹纤细的腰部,楚楚动人的感觉一定惹得小贝倍加怜爱。长长的蓬松下摆恰到好处突出了维多利亚公主般的气质和韵味,头上价值十万英镑的公主头冠取代了头纱,更是点睛之笔。

整套礼服简单却不失华丽,整体却不失细节。王子与公主的搭配更是绝无仅有。


 分享到微博  关键词: 明星  奢华  婚纱    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……