网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-26 10:42:33  编辑:筱筱

都说新娘子是最漂亮的,穿着洁白无暇的婚纱,挽着最心爱的人步入结婚殿堂,那一刻迸发出来的幸福无人能及。体坛明星有不少值得纪念的婚礼,或高调,或奢华,那么就从中看看那些美丽的明星新娘是怎样演绎唯美婚纱秀的吧。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

伊娃这身婚纱穿在身上极其惊艳

唯美婚纱秀之伊娃

婚纱款式:吊带绸缎

适合新娘类型:简单大方型

价格:6万美元

在王室举行婚礼专用的圣日尔韦·圣普罗泰教堂当中,这位绝望主妇再披嫁衣,不同的是这一次,她过上了不绝望的生活。   

伊娃这身婚纱穿在身上极其惊艳,绝望主妇妩媚与妖娆的感觉绝对不像30多岁的人,她的活泼与兴奋的感觉溢于言表。这身婚纱洁白无比,预示着她与帕克的爱情虽然跨越了年龄的界限,但却仍然纯洁。

出自著名婚纱设计大师莫尼克胡伊勒尔之手的礼服,面料考究,价格不菲。婚纱非常修身,显得伊娃仅有155公分的身材格外修长苗条。细细的吊带非常好地修饰了伊娃略有点宽的肩部。而这件婚纱与众不同的地方就是极其简洁,没有一丝褶皱,看似平淡无奇却无比精致。

头上那顶大大的头纱要好几个伴娘才能一起撑起来,这让这场婚礼看起来异常圣洁隆重,而这场精心策划花费500万美元之巨的婚礼也是物超所值,因为伊娃绝对是婚礼上最亮的一颗星。


 分享到微博  关键词: 明星  奢华  婚纱    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……