网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-30 9:52:37  编辑:筱筱

  25个在说“我愿意”前要问的问题

两个人的浪漫会使人发昏。说不清楚那是什么力量在促使自己发昏,总之很不理智,也觉得不需要理智。在一部韩剧中讲到过这种感觉,相恋中的人似乎有更多的多巴胺和5羟色胺在不断外涌,因此只要呆在一起心情就会好。

不过除了浪漫,大家都还是应该稍留清醒,思考一下如果要在一起生活,哪些问题是必须要问的,有哪些情况是彼此不愿意透露的,有哪些障碍是这些涌动的浪漫所不能逾越的。约会是件甜蜜而空洞的事情,有时候你可能觉得除了看电影,除了去游乐园,除了吃饭喝酒闲聊之外,两个人彼此了解得并不多。这些空洞需要一些实质性的话题来填充。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

 25个在说“我愿意”前要问的问题

工作方面的提问:

初次相识的时候,只是大概知道对方是什么行业的,再进一步的了解就不那么多了。在不善言谈的人面前,工作似乎是一个不易延续下去的话题,因为恋爱的时候,享受放松和甜蜜是第一位的,哪管那些压力重重的工作呢!然而在谈及婚姻之前,有关对方的工作,一定要刨根问底,这才是对自己、对爱人负责的态度。

1、你是否在你理想的行业工作?

2、一个星期你要工作多少个小时?

3、你的理想工作是什么?

4、你退休之后有何打算?如果你不工作了你打算干什么?

5、你工作有没有特别需要承担的任务?比如经常需要出差,或者经常需要呆在家里,或者需要执行一些危险的任务?


 分享到微博  关键词: 婚前  必知  闪婚  新人  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……