网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-11 13:11:05  编辑:筱筱

不要忽视了很重要的一点——味道

娇俏法 空气中都是燃情的味道

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

 空气中都是燃情的味道

营造氛围是如今大家都比较重视的,特别是在大喜的日子,这显得尤其重要。现在大家都比较会运用灯光、色彩来营造气氛,却忽视了很重要的一点——味道。营造气味的可不是点一支香或者喷洒一点香水那样简单,其中有很多讲究。

燃情香味:一个好的环境缺少不了好的味道,香味对于调节人的神经至关重要,而且有的还能让人的情绪高昂,体温升高,有一种催情的作用。檀香、藿香、晚香玉都有这种功能,适合新房使用。另外茉莉花、香草、桔香、薰衣草等香气都是很好的神经放松剂,对于忙碌的新郎新娘们来说,闻着它们的味道入眠也是一件很美妙的事情。  

营造建议:美国PIT公司是欧美著名的香味和家居时尚品牌,其总裁徐梅女士告诉记者,用蜡烛营造气氛不能只放一两只,而是多多益善,越多越好。比如可以把从客厅到卧室的过道两边都摆上蜡烛,或者围着浴缸摆放一圈蜡烛,蜡烛半明半昧的光线是最好的催情剂,因为在烛光里,任何人都很美。

但是最好不要选择一支支的蜡烛,因为它们很容易熄灭,要选择那种有容器的,比如装在一个玻璃杯子里的。色彩可以选择比较浪漫的红色、或者纯洁的白色,再或者蓝色绿色黄色都可以。

推荐品牌:特立屋、布莉丝

TIPS

现在蜡烛不仅仅有丰富的味道,还有多种多样的造型和颜色,花朵和动物造型是最常见的,现在市场上还有用蜡烛做成陶罐、花束、艺术品,既漂亮又实用。还有很多别致的烛台可以来搭配这些漂亮的蜡烛。


 分享到微博  关键词: 浪漫  婚房  扮俏方法    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……