网站首页 > 新娘 > 伴娘 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-10 13:02:36  编辑:筱筱

社交名媛帕丽斯·希尔顿快结婚了,日前,希尔顿亲口证实了这一令人惊讶的消息。

帕丽斯·希尔顿是向英国的《每日星报》证实这一消息的,她说:“是的,我准备结婚了。”而结婚对象就是和她几度分手又和好的希腊船王继承人Stavros Niarchos。希尔顿表示,自己想要一个童话般的浪漫婚礼,她还将邀请好姐妹布兰妮伴娘,因为她相信有经验的布兰妮会给自己不少好建议。据悉,希尔顿计划先在美国洛杉矶举行婚礼,然后再去新郎的故乡希腊举办一个大型的庆祝派对。

不过,也许有两人对这场婚事高兴不起来,那就是男友Niarchos的父母,因为他们一直都对希尔顿没有多少好感,反而觉得儿子的这个女友有点太“低俗”了。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘


 分享到微博  关键词: 希尔顿  布兰妮  伴娘    
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……