网站首页 > 新娘 > 伴娘 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-10 11:40:08  编辑:筱筱

 

  张玲:我们这边的女孩首先要先了解新娘要穿什么,她想办成什么场面的婚礼,这个婚礼有没有特定环境的布置,如果有的话一定要打听清楚。国内的体系可能不像国外那么完善,新娘早就想好了这个体系。我们也要有这样的意识,至少我们的穿着要和人家是一个风格。如果新娘穿的是比较大的婚纱裙,我们也要穿比较长一些的裙子,我们选择颜色的时候也要和整个布置的场景是相互协调的,要有一个整体的把握。我认为这种美在西方比我们要熏陶的更早,实际上这种美应该熏陶在方方面面。因此这种婚礼对我们怎么制造和谐也是一种训练。

 纯净嫁衣闪耀幸福新娘

专家张玲

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

我们怎么制造和谐是一种训练

 


 分享到微博  关键词: 张玲  伴娘  专家  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……