网站首页 > 新娘 > 伴娘 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-10 11:24:22  编辑:筱筱

梦醒后仍孤独一人

正当我对这段感情绝望时,一天我接到她的电话,说需要在网上找一些资料,而家里却没有上网条件,问我可以来我家上网吗?我们约定在星期四见面,上苍又一次给了我与她见面的机会。

那天我休息,但我什么地方都没去,呆在家里等着她下班给我电话。我的内心充满期盼。下午,我去她单位接她,我们在外面吃过饭后又到超市买了一些零食。回来的路上,她说喜欢听《梁祝》,接下来的谈话,我发现彼此有很多共同的爱好,性格也有很多相似之处。

与她在一起的时间过得很快,那天晚上当我不得不送她回家时,我对她的依恋更加强烈了。

有了那么美好的一天,我又平添了份牵挂,几乎每天都会打电话问她饭有没有吃好,晚上会提醒她早点睡觉。甚至听说她早上七点半上班时,我要求开车送她,并大清早给她买好早点在她家楼下等候。记得那个星期天是我快乐的一天,我接到她的电话,问我下午有没有时间,是否可以送她和表妹去车站,我想都没想就答应下来,她能主动给我打电话的时候不多。

和她并肩走路时,我不得不改掉驼背的陋习,我说你这么高还穿着高跟鞋,和你走在一起我显得更加矮了。她不加思索地说,那我以后和你在一起时不穿高跟鞋就是了。在她看来很平常的一句话,却让我感动了好久。那天,我暗暗发誓如果能和这个女孩走到一起,我一定要给她我全部的爱。

美好的时光总是过得很快,梦总会在不经意间被惊醒。

如同往日一样,我发了短信给她,但回复的短信却让我心凉半截。她说,你的爱让我感到害怕。我忽然想起她从前说过,我们之间的关系和爱情无关。之后的日子里,我知道她原来有男友,因为不能常陪伴她左右,所以她给人造成还没男友的错觉。可能也正是因为这个原因,我在某些时候的出现正好填补她空余时间。

当一切都结束,我发现自己仍是孤独一人。我从没为曾经的付出后悔,只是遗憾这一切结束得太快,美好的时光太短。写完这段心情,我将努力把这段情感从记忆中抹掉,找寻自己的爱情。

信,以一首张雨生的《大海》作为结尾,“一切的一切,都请全部带走”。可能这是真情此时最想表达的感情。我希望他真的如这首歌中所唱的那样,一切的一切都成为过去,重新寻找一份值得付出的爱情。


 分享到微博  关键词: 伴娘  爱上  婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……