网站首页 > 新娘 > 伴娘 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-10 11:24:22  编辑:筱筱

爱她却无法靠近

两天后,我无法平复内心的波澜,于是撒谎从新娘处骗取了她的电话号码,试探性地给她发了短信。在短信中我称她“喝不醉的家伙”,可她显然已经把我忘了。我径直打电话过去,她问我为什么会有她的电话,我撒谎说自己在车里捡到了一支唇膏,问是否是她的。巧的是,她真的丢了一支唇膏。

这天正好是我的生日,我很想找个人在这时候陪我说说话,所以一直拉着她东南西北地聊一些不着边际的话,转眼两个小时过去,虽然我仍舍不得挂断电话,但她说时间太晚了她要休息,明天还要上班,我只好恋恋不舍地挂了电话。

之后的一段日子里,我每天打电话、发信息给她,但我们一直没见面。我熟悉她的声音,可我感觉自己始终无法靠近她。我每天晚上除了发短信给她,做的另一件事就是盘算着如何买到一支她丢失的唇膏。可突然有一天我接到她的短信,说已经找到了那支唇膏,我手头上的那支肯定不是她的。我想可能我们真的没有缘再见了。


 分享到微博  关键词: 伴娘  爱上  婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……