网站首页 > 新娘 > 伴娘 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-10 13:44:58  编辑:筱筱

黑色未必不能出现在婚宴上,据说上等一些的宴会,来宾选择黑色紧身吊带礼服的还颇多。想起《好想好想谈恋爱》里,伴娘一律为黑,颜色可以低调,形象同样傲人。黑色鱼尾裙最能体现修长与不盈一握的细腰,而黑色薄纱则有股撩人而沉静的性感。如果碰巧是伴娘兼司仪的话,而屋里空调又够冷,不如在夏季婚宴上穿一字领喇叭长袖的黑色小拖地长裙,很有独特老到的大家风范,而压根不必担心有人笑你和新娘二人在玩黑白双煞。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

黑色未必不能出现在婚宴上

不要做岌岌无名的陪衬人了,伴娘也同样属于这个宴会上高贵精致的角色,高雅的着装反而更加表明你对新娘这次婚礼的重视,相信有修养有气度的新娘是不会同你叫板的。

 


 分享到微博  关键词: 伴娘  礼服    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……