网站首页 > 新娘 > 伴娘 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-10 13:44:58  编辑:筱筱

正如纯白属于新娘,则一贯献给伴娘,但我们可以摒弃常见的粉红正式套装,把款式转向更迷人婀娜的长短礼服。不避热的话不妨挑长礼服,庄重大气,倘若不怕抢镜头,还能来个大露背的,桃红色腰带绕到后面打个低低的蝴蝶结.想凉快些的,选低挖胸连衣裙也不错,裙子内衬粉红缎子,外面蒙上几层轻薄透明的细纱。这完全是一个小伴娘在未经世事之前,像灰姑娘一样迷人,有一种朦胧的美感。这种雾蒙蒙的薄纱同样可以运用到天蓝色等长尾或短款礼服上,颇有看似纯洁般的晶莹,同时平添几分活泼和天真。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

不热的话不妨挑长礼服,庄重大气

 


 分享到微博  关键词: 伴娘  礼服    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……