网站首页 > 新娘 > 伴娘 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-10 13:44:58  编辑:筱筱

估计这个标题出来会让新娘都群起而攻之,伴娘本来就是用来陪衬新人的,哪里有夺人眼球的份儿?就算请闺中密友,大多新娘还不都挑没自己身材好脸蛋棒的来当伴娘?这么说有点刻薄,然事实就是如此。可另一个事实是:伴娘常常比新娘子都累,挡烟酒说笑话、补妆容换礼服,凭什么辛苦了半天还必须穿得衣不如人?

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

伴娘的礼服同样可以很出彩

伴娘的礼服同样可以很出彩,这是唯一给这份差使的犒赏。既然现在天气热,伴娘装反而可以比新娘来得清凉些,不必全部受拖地礼服的约束,穿上令双腿愉快的及膝裙,既方便穿梭如鱼,也恰好与隆重的新娘来个对比。

 


 分享到微博  关键词: 伴娘  礼服    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……