网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-11 13:05:58  编辑:筱筱

简约主义风格将大行其道

科宝博洛尼首席意大利设计师LinoCodato是简约主义的推崇者,他设计的新款橱柜以简洁、干净利落的线条展现了无穷的创造力和极其个性化的设计语言,使得产品在视觉和心理上的精微巧妙处理与产品功能和造型之间的结合非常完美。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

简约主义风格将大行其道

图片来源:全景 未经许可不得转载

材质借由设计提升价值

橡木、烤漆和金属铝等材质依然是设计师的宠儿,其魅力会延续到2005年。而一些具有视觉美感又防火、防潮的有机聚合材料将会出现在橱柜的设计中,比如有机玻璃、康倍特等。这些材料成本不是很高,搭配上其他材质,再做一些结构上出人意料的改动,立刻变换视觉感受。

明暗相间中间色偏平稳是未来流行

意大利的色彩是鲜艳、强烈的,但从2002年开始,主色调就开始趋向于平稳,到了2004年整体色调就已经非常暗了。明年将仍以暗色调为主流,整体色调偏灰色,中间色偏平稳将是未来流行。灰橡、黑橡等颜色将成为厨房设计绝对的主流颜色。

开放式厨房环境设计更符合人们的需求

厨房既是一部机器,又代表了一种情绪,它同时还是最能充分体现良好家居习惯的一个神秘魔术般的空间,一个亲自动手的场所,一个进行创新的工作室。开放柜体的组合赋予了物体成功运动巨大的自由度,创造出穿越现代和未来的空间特征,厨房充满了生机与活力。

厨房有望更整体

一直以来被津津乐道的整体厨房其实说成是整体橱柜更为确切,真正的整体厨房应该是包括橱柜产品、空间、管道及顶地墙在内的所有元素的整合。作为行业的领头羊,科宝博洛尼逐渐完善了此概念,有望明年正式推出真正意义的整体厨房。浓郁的艺术氛围、时尚的视野和灵动的创意营造出充满个性和现代化的厨房环境。


 分享到微博  关键词: 新婚  厨房    
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……