网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-17 11:22:58  编辑:筱筱

第三天,由酒店出发(可委托酒店为您寻找当地向导或联系车子)到北部温泉区,会途经热带雨林,这里的矿浴有温泉和冷水池两种,您可以在这里耗上一两个小时舒舒服服地洗个痛快!在温泉区享用午餐后,再驱车至享有盛誉的神山公园,沿途景色清翠迷人,有珍贵的高山黑眼鸟和人猿,山泉溪流与瀑布不时出现在眼前,令人陶醉。需要注意的是,登神山最佳时间为每年的4月和10月。

第四天,MAMUTIK ISLAND逍遥游。早上由酒店出发至码头转乘小船往MAMUTIK岛,旅客可在岛上美丽的沙滩上享受日光浴或在碧海里浮潜。喜欢潜水的朋友,也可到位于沙巴州东南,约是仙本那以南30公里的西巴丹岛过足潜水瘾,那里可以给您提供最佳的潜水环境,运气好的话您或许会在潜水时捕捉到蓝指海星、辐射海葵等海上生物,还可以发现大海龟小海马的踪迹哦!晚上观看民俗歌舞表演,感受一下独特的异国风情及两地民俗差异给您带来的视听冲击!

第五天,是该返回家的时候了,临走前可别忘了抽半天时间到K.K市内为亲朋好友搜罗一些当地特色的民俗工艺品!沙巴市内也有一些游客必访之地,主要景点有沙巴博物馆、沙巴清真寺、基金大厦、普陀寺等,沙巴市内交通发达,买一张市内地图,按图索骥,搭乘公交车便可把这些地方玩个遍。下午酒店会特派专车将您送至机场。


   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……